吉澤友貴

1992年5月6日/神奈川県/A型

156cm/B88cm/W57cm/H85cm

2015年9月1日デビュー

アイデアポケット専属→企画



出演作

2015/09/01

SHINY イエロー○ャ○出身の現役巨乳グラビアアイドル衝撃デビュー! 吉澤友貴

2015/10/01

性感帯開発プログラム〜友貴ちゃんの気持ちイイところはどこですかぁ?〜 吉澤友貴

2015/11/01

大失禁 大絶叫 大潮噴き〜グラビアアイドルのビッグスプラッシュSEX〜 吉澤友貴

2015/12/01

僕と友貴の甘〜い同棲性活 吉澤友貴

2016/01/01

見つめ合って感じ合う情熱SEX 吉澤友貴

2016/02/01

誕生日レ●プ人生最良の日に強●されて… 吉澤友貴

2016/03/01

突撃!元芸能人のムチャぶり素人逆ナンパ 吉澤友貴にムチャぶって素人男性と無理矢理ハメさせる!

2016/04/01

デリバリーSEX アナタの自宅に吉澤友貴をお届けします

2016/05/01

復活!!Spermania VOL.23 いざ再び、白濁の大地へ 初大量ぶっかけ101HIT 吉澤友貴

2016/06/01

無限大の絶頂FUCK さよならアイポケ!最後のオーガニズム! 吉澤友貴

2016/07/01

ドリシャッ!! 吉澤友貴

2016/08/05

早漏チ●ポを玩ばれて、強●的に連続射精させられちゃった僕。 吉澤友貴

2016/09/30

女教師in…(脅迫スイートルーム) 吉澤友貴

2016/10/01

吉澤友貴 PREMIUM COMPLETE BOX 8時間 デビューからのアイポケ全10作品を完全収録!

2016/11/04

R*Queen 吉澤友貴

2017/01/06

誘惑美容室 吉澤友貴

2017/02/03

LOVE◆トラップ 吉澤友貴

2017/03/03

LOVE◆カウパー

2017/11/02

恋する季節 真実の愛はすぐ近くにある…

2017/11/03

男を惑わすイイ女 吉澤友貴 絶対ベスト

2018/06/25

現役アイドル再始動 吉澤友貴

2018/11/25

現役アイドル、本気のエロカワコスプレ

2019/01/25

現役アイドル逆ナン本気SEX 吉澤友貴

2019/02/25

私でもっと興奮してね ギャルビッチ着衣 吉澤友貴

2019/03/25

寝取らせ露出-新しい刺激の記録- 吉澤友貴

2019/04/25

縄凌● 吉澤友貴

2019/06/25

吉澤友貴 BEST

2020/04/08

スタイルのいいお姉さんがエロいボディを駆使してボクのチ●ポ弄びながらイカせてくれましたぁ!! 吉澤友貴



【VR】

【VR】予約の取れない人気デリヘル嬢の小悪魔奉仕 吉澤友貴



【イメージ】

2016/03/17

Yuki Sexy beauty sweetie 吉澤友貴

2016/09/25

吉澤友貴はオレのカノジョ。



吉澤友貴 記事一覧を見る



関連サイト

吉澤友貴 Twitter

吉澤友貴 Instagram

吉澤友貴(よしざわゆき):IDEAPOCKET (アイデアポケット)